Facebook

 

Veranstaltungen auf dem Fuchshof

 

  • „Obstbrand- und Gintasting“ am 15.02.2020, 18:00 Uhr

 

An diesem Samstag führen Sie der Obstbaumeister Florian Fuchs und der Edelbrandsommelier Benjamin Fuchs in die Welt edler Obstbrände und Gins ein.

Nach einem kleinen Aperitif zur Begrüßung folgt die Besichtigung unserer modernen Brennerei. Dort erklärt Florian Fuchs die technische Seite der Obstbrandherstellung. Anschließend werden in der Fuchshofstube bei gemütlichem Ambiente drei unserer Obstbrände und zwei Gins verkostet. Hierbei gibt Benjamin Fuchs einen Einblick in die Sensorik und die Herstellung von Destillaten sowie einen Überblick über das Brennrecht. Zum Abschluss gibt es dann noch einen Gin Tonic mit unserem Dry Fox Gin.

Begleitend dazu gibt es Süßmost, Most und Mineralwasser sowie herzhafte Häppchen aus unserer Fuchshof-Backstube.

Kosten pro Person: 29,50 €, Anmeldung erforderlich

 

  • „Dünnele mit Musik“ am 03.04.2020 und 24.04.2020, jeweils 19:00 Uhr

 

An diesen beiden Abenden verbinden wir Kulinarik mit Musik. Zu Essen gibt es unsere bekannten Dünnele mit drei Sorten Most, Mineralwasser und einem Schnaps. Zusätzlich gibt es stimmungsvolle Unterhaltungsmusik mit der Konstanzer Gruppe S.E.T. mit ihrem neuen „Mostprogramm“.

Kosten pro Person: 22,50 €, die Musiker freuen sich über eine kleine Spende, Anmeldung erforderlich

 

 

  • „Dünnele und Gin“ am 04.04.2020, 18:30 Uhr

 

An diesem Abend verbinden wir das Beste aus unserer Brennerei mit unserem bekannten Dünnele-Essen. Zu Beginn führt Sie Obstbaumeister Florian Fuchs durch unsere moderne Brennerei und erklärt die technische Seite der Obstbrandherstellung. Im Anschluss geht es zum Dünnele essen in unseren Verkaufsraum. Zwischen den Runden werden zwei unserer Obstbrände sowie unser Gin verkostet. Dabei gibt Edelbrandsommelier Benjamin Fuchs einen Einblick in die Sensorik und die Herstellung von Destillaten.

Kosten pro Person: 29,50 €, Anmeldung erforderlich

 

  • „Dünnele-Spezial“ am 16.09.2020 und am 14.10.2020

 

Ein Klassiker in neuem Gewand. An den beiden Abenden lassen wir in unserer Backstube der Kreativität freien Lauf. Anstatt unseren alt bekannten Sorten wie Speck oder Zwiebel gibt es hier einmal etwas ganz anderes. Ein traditionelles Gericht neu interpretiert. Lassen Sie sich überraschen was wir uns für Sie überlegt haben! Zu trinken gibt es unsere 3 verschiedenen Sorten Most, Mineralwasser und einen Schnaps. Gegen Aufpreis gibt es aber auch Bier und Wein.

Kosten pro Person: 29,50 €, Anmeldung erforderlich

 

 

  • Dünnele-Essen auf dem Fuchshof

 

Verschenken Sie doch einen Gutschein für ein klassisches Dünnele-Essen auf dem Fuchshof. Bei sechs verschiedenen Sorten Dünnele, drei Sorten Most, Mineralwasser und einem Schnaps ist für jeden etwas dabei. Die Gutscheine können an jedem Abend bei uns in der Besenwirtschaft eingelöst werden.

Kosten pro Person: 22,50 €, Anmeldung erforderlich